В общем-то я еще неплохо живу, как оказывается!
Продолжаю читать один из глянцевых журналов о вкусной и здоровой пище и кулинарных изысках (который лежит у меня в одной пикантной комнате, чтобы не терять попросту время) и вот что нашел (цитата из журнала):
«Быстрый курниный бульон можно сварить из остатков (хорошо не остаНков(я)) запеченной птицы (включая кости). У него будет темный цвет и аромат специй, и готов он будет за 30 минут, а не за 2-4 часа, как обычный)»
Вот ведь как!!!
Я и мое семейство, оказывается, жиреем!))
Косточки после поедания курицы-гриль выкидываем!
Теперь я себя чувствую долларовым миллионером!
Надо посмотреть из окна кухни на улицу – не виднеется ли за углом борт моей морской яхты…
Представляю как будет чертыхаться моя жена, когда я ей предложу такой рецепт приготовления бульона для борща или супа)))
Хотя… Может я и поэтому (в том числе) и не миллионер?
Приятного всем аппетита!
Продолжу кулинарийные открытия в следующий раз…
P.S.: Надо еще пару журнальчиков нейтральных в туалет отнести)))