Нам понадобиться:
1.куриная грудка - 500 гр.
2.яйцо - 4 шт.;
3.помидор - 3 шт.;
4.сухарики ржаные - 1 упаковка;
5.майонез
6.мак - 2 ст. л.;
Способ приготовления:
Мясо отварить совместно с яйца.Мясо отварное разделить на волокна, яйца отварные нарезать произвольно или кубиком или брусочком. С помидоров вырезаем серцевину, это для того, чтобы не было лишней жидкости в салате.Этот салат можно сделать ярусами а можно вперемешку, данный момент, мы делаем салат ярусами, первый- курица, второй-яйцо, третий-помидоры, четвертый-сухарики, каждый ярус промазать и слегка утрамбовать слой, сухарики смазать также майонезом и посыпать маком.Украсить салат зеленью.
Приятного Вам!