Найти тему

Салат "Курица под кайфом" стал давно популярным на праздничных столах.

Нам понадобиться:

1.куриная грудка - 500 гр.

2.яйцо - 4 шт.;

3.помидор - 3 шт.;

4.сухарики ржаные - 1 упаковка;

5.майонез

6.мак - 2 ст. л.;

Способ приготовления:

Мясо отварить совместно с яйца.Мясо отварное разделить на волокна, яйца отварные нарезать произвольно или кубиком или брусочком. С помидоров вырезаем серцевину, это для того, чтобы не было лишней жидкости в салате.Этот салат можно сделать ярусами а можно вперемешку, данный момент, мы делаем салат ярусами, первый- курица, второй-яйцо, третий-помидоры, четвертый-сухарики, каждый ярус промазать и слегка утрамбовать слой, сухарики смазать также майонезом и посыпать маком.Украсить салат зеленью.

Приятного Вам!

Еда
6,93 млн интересуются