Найти тему
Женский Мир

Куриные бомбочки. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 300 гр. любых грибов;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • 3 ст.ложки сливок;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. К грибам натереть сыр и добавить сливки. Все перемешать.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть бомбочкой и завернуть в фольгу. Фольгу предварительно смазать растительным маслом.

-2

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 5-10.

Блюдо готово! Подавать с отварной картошкой или пюре. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются