Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе;
- 300 гр. любых грибов;
- 70 гр. твердого сыра;
- 3 ст.ложки сливок;
- 1 луковица;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, обжарить. В конце жарки посолить и поперчить. К грибам натереть сыр и добавить сливки. Все перемешать.
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть бомбочкой и завернуть в фольгу. Фольгу предварительно смазать растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 5-10.
Блюдо готово! Подавать с отварной картошкой или пюре. Приятного аппетита.