Хотелось бы познакомить вас с замечательным, очень быстром в приготовлении блюдом: Паста по-итальянски с тушеными томатами. Нам потребуется: - 200 гр спагетти
- 3 больших томата
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- базилик сушеный (по желанию) Начинаем готовить: 1. Отвариваем спагетти до готовности.
2. Разогреваем на глубокой сковороде оливковое масло, режем помидоры (чем мельче, тем лучше), давим (или очень мелко рубим) чеснок.
3. На разогретую сковороду кладем чеснок, пару минут тушим его. Затем добавляем помидоры и базилик и тушим еще минут 20, пока томаты не превратятся в пюре. Солим, перчим по вкусу.
4. Смешиваем спагетти с соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!