Найти тему
ПОВАРЁНОК

Голубцы любительские. Вкусный рецепт приготовления

Оглавление

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромноеспасибо!!!

Ингредиенты для голубцов:

  • 600 гр говядины
  • 400 гр свинины
  • 200-300 гр капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 200 гр сметаны
  • яйцо 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления голубцов:

Шаг 1
Мясо прокрутить через мясорубку, капусту мелко порубить. В фарш добавить капусту, соль, перец, сырое яйцо и тщательно перемешать.

-2

Шаг 2
Приготовить соус, т.к. от него во многом зависит вкус голубцов. Морковь трем, лук режем кубиками. В сотейнике на растительном масле обжариваем овощи, добавляем 1-2 ст.л. муки, томатную пасту, все перемешиваем, добавляем воду или бульон (примерно 1л), солим, кладем специи, зелень, сметану, выключаем.

-3

Шаг 3
Из фарша формируем продолговатые котлетки. Выкладываем на противень и заливаем соусом.

-4

Шаг 4
Противень ставим в разогретую духовку и готовим минут 30-40.

-5

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются