Найти тему

НЕЖНЫЙ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП НА СКОРУЮ РУКУ

Крем-суп быстрого приготовления из замороженных грибов. Ароматный кремообразный суп из грибов, плавленого сыра, картофеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 гр. - грибы

4 шт. - картофель

1 шт. - лук

1 шт. - морковь

1 л - вода

1 ст.л. - рассыпчатый бульон

200 мл - сливки

4 шт. - плавленый сырок

20 гр. - сливочное масло

20 мл - растительное масло

По вкусу - сухарики

По вкусу - петрушка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Первым делом поставим варить картофель. Нарезаем его произвольно небольшими кусочками. Перекладываем кусочки в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь отвариваться.

-2

2.Для этого супа мы будем использовать замороженные грибы, можно использовать любые. Грибы перекладываем на сковороду, протушиваем минут 10.

3.Для зажарки мелко нарезаем лук и перекладываем его в сковороду. Добавляем растительное масло и немного сливочного, ставим обжариваться на огонь. Морковь можно натереть на крупной терке или режем кусочками. Перекладываем морковь к луку и продолжаем обжаривать.

-3

4.Картофель закипел. Добавляем сухой бульон, в нем уже есть все необходимые специи. Накрываем картофель крышкой и варим до готовности.

-4

5.Нарезаем зелень для супа. Из сковороды с грибами выпарилась жидкость, можно добавить немного растительного масла.

-5

6.Зажарка готова, добавляем сливки. Когда сливки закипят, выключаем.

-6

7.Картофель отварился, грибы протушились. Добавляем грибы и зажарку в кастрюлю с картофелем. Добавляем плавленые сырки.

-7

8.Взбиваем блендером. Теперь суп нужно прокипятить, все время помешивая.

-8

9.При подаче суп посыпаем зеленью, добавляем сухарики. Приятного аппетита.

-9

Приятного аппетита!Если вам понравился этот рецепт,поставьте лайк,а также оставляйте свои комментарии.