Нам понадобиться:
1.Картофель-4 шт.
2. Морковь-2 шт.
3.Куриные бедра-500 гр.
4.Ветчина-300 гр.
5.Горошек зеленый-1 банка
6.Корнишоны
7.Яйцо куриное-4 шт.
8.Майонез
9.Горчица обычная-3 ст.л
10.Зелень
Способ приготовления:
Отварить картофель и морковь, нарезаем картофель и морковь брусочком. Куриное бедра отварить и отделить мясо от кости и разделить мясо на волокна. Ветчину нужно взять куриную, нарезаем кубиком. Яйца отвариваем и нарезаем произвольно.Корнишоны можно резать а можно и нет. С горошка слить воду.Подготавливаем миску под салат, кладем в него картофель, морковь, мясо, ветчину, яйцо и корнишоны и горошек. Перемешиваем салат, солим и добавляем нашинкованную зелень.Заправляем салат майонезом и горчицей.
Приятного Вам!