Здравствуйте, очень вкусный пирог по- татарски я сегодня приготовила для своих Близких.
И Вам советую..В пирог по- татарски нужно очень большое количество мяса, картошки и лука.
В начинку во время приготовления добавляем бульон, потом этот пирог по особенному сочный и нежный!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала чистим картошку, промываем и режем меленько.
2. Баранина -очень сочное мясо, поэтому я выбрала ее. Режем также мелко как и картофель.
3. Очищаем лук и мелко также режем.
4. В глубокую чашку высыплем всю начинку, добавим специи и перемешаем хорошо.
5. В глубокую миску высыплем просеянную муку и разрыхлитель.
6. Добавим соль, маргарина мягкого и сливочного масла.
7. Затем добавим кефира и яйцо, замесим тесто.
8. Готовое тесто раскатываем кругом не сильно тонко.
9. Выкладываем тесто на смазанную форму.
10. Выкладываем начинку и слепим края образую шапку.
Ставим в духовку при 180* С на часа 2, открывая через время и наливая немного бульона.
Все готово! Приятного Аппетита!!!!