Это знаменитое китайское блюдо, вариантов приготовления которого очень много. «МИР ИНТЕРЕСОВ» предлагает Вам приготовить вот такой вариант. Он точно придется по вкусу любителям пикантного и остренького. Ло-мейн можно приготовить менее, чем за 20 минут, особенно если у Вас уже есть заготовленная домашняя лапша на яйцах, которую приготовить не составляет никакого труда. Дорогие подписчики канала, мы очень Вам рады, ставьте пальчик вверх, нам нужна Ваша поддержка ! Кто не подписался, подписывайтесь, Господа !
Ингредиенты:
яичная лапша - 150 гр.
оливковое масло - 2 ст. л.
зубчики чеснока - 2 шт.
шампиньоны - 200 гр.
красный сладкий перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
стручковый молодой горошек - 1/2 стакан
молодой шпинат - 3 стакан
Для соуса: по вкусу
соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
молотый имбирь -1/2 ч. л.
острый кетчуп - 1 ст. л.
Приготовление:
В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец, морковь и горошек . Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой, подержать на мальком огне еще пару минут, пусть все вкусы передружаться между собой и можно подавать. Приятного аппетита !
Для позитивчика (((((((((( ::