Ой ! Как же это вкусно, просто уносит и останавливаться не хочется ! Подписывайтесь, ну и пальчик вверх ! Как мало нужно для того, чтобы бутерброд был по настоящему "великим".
Ингредиенты:
Ломтики ржаного хлеба - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Листья шпината - 8 шт.
Приготовление:
Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и разминаем вилкой, добавляем соль, йогурт и лимонный сок, перемешиваем.
Кипятим в кастрюле воду, добавив ложку уксуса. Соль не кладем. В небольшой половник аккуратно разбиваем яйцо, не повредив желтка. Опускаем его в воду. Через три минуты варки яйца на небольшом огне, вынимаем его шумовкой.
Хлеб обжариваем на сухой гриль-сковороде, или запекаем в духовке до слегка золотистого цвета, или в тостере. На ломтик хлеба выкладываем листья шпината, пасту из авокадо, по вкусу посоленное яйцо пашот, листья шпината и прикрываем вторым ломтиком хлеба. Наслаждайтесь, приятного аппетита !
Для позитива :
В баре сидят два приятеля.
Один другому и говорит:
— Смотри какие девочки за соседним столиком!
Давай подойдем!
— Нет, подожди, пусть сначала расплатятся!