Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Изысканный бутерброд с авокадо и яйцом пашот.

Ой ! Как же это вкусно, просто уносит и останавливаться не хочется ! Подписывайтесь, ну и пальчик вверх ! Как мало нужно для того, чтобы бутерброд был по настоящему "великим".
УЛЕТНЫЙ БУДЕР !
УЛЕТНЫЙ БУДЕР !

Ингредиенты:

Ломтики ржаного хлеба - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Натуральный йогурт - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ч. л.

Листья шпината - 8 шт.

Приготовление:

Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и разминаем вилкой, добавляем соль, йогурт и лимонный сок, перемешиваем.

Кипятим в кастрюле воду, добавив ложку уксуса. Соль не кладем. В небольшой половник аккуратно разбиваем яйцо, не повредив желтка. Опускаем его в воду. Через три минуты варки яйца на небольшом огне, вынимаем его шумовкой.

Хлеб обжариваем на сухой гриль-сковороде, или запекаем в духовке до слегка золотистого цвета, или в тостере. На ломтик хлеба выкладываем листья шпината, пасту из авокадо, по вкусу посоленное яйцо пашот, листья шпината и прикрываем вторым ломтиком хлеба. Наслаждайтесь, приятного аппетита !

Для позитива :
В баре сидят два приятеля.
Один другому и говорит:
— Смотри какие девочки за соседним столиком!
Давай подойдем!
— Нет, подожди, пусть сначала расплатятся!

Еда
6,93 млн интересуются