Я назвала бы это версией косвенной или прямой динамики на общую систему. Если опустить такие призмы, как история, физика и психология во временном аспекте, то можно на "пальцах" понять этот эффект, который вывел казалось бы обычный метеоролог. Согласно его теории данного эффекта - самое мелкое событие, способно повлечь за собой ряд масштабных. То есть не всегда просто отследить подобное мгновение и сказать, что именно оно стало причиной всех последствий. Во всем ли реален данный эффект, если человека разделить на действия и мысли ? Что первично и задает траекторию действия? Мысль! Насколько можно это соотнести с эффектом и каждый ли с этим согласится. Не все мы готовы быть осознанными и включаться в пространство. Можно ли считать эффектом бабочки например, невозможность в нужное время попасть на самолет, который позже потерпит крушение; не сказать некое слово, которое даст положительный эффект в отношениях; увольнение с работы, как результат получение в жизни более интересного занятия. А может никакой не эффект, а просто судьба? А может матричная версия всей нашей системы? Если не идти в дебри, то примерно процесс эффекта понятен, не понятными остаются причины....плюсом ко всему, эффект бабочки прямо указывает на невозможность предсказать будущее, с чем я, из собственного опыта, увы, не могу согласиться. И все таки - есть ли бабочка?
#алисаярцева#ведьма#экстрасенс#парапсихолог#оккультизм#магия#таро#мистика#магическаяпомощь#эффектбабочки#матрица#судьба#ритуал#обряд#witch#psihology#extrasens#butterflyeffect
- xenia_bugaevaКак написано ... грузанули меня
- xenia_bugaeva@extrasensory_ нет положительного или отрицательного контекста .. просто глобалю.. думаю , ведь на самом деле все имеет какие то Корни , точку отсчета , начало ..
- svetlana_vakylenjoДаааа, задумалось конкретно, а ответ напишете?))))
- extrasensory_@svetlana_vakylenjo в моем понимании данного эффекта нет! Но и оспаривать противоположное мнение не готова. Если углубиться, то получается есть некая пространственная реальность, в которой человек не самостоятельная единица, а безвольный элемент общей картины.