Вам необходимо.
-1 кг щуки, судака
-помидорчики
-зеленый лук,петрушка
-подсолнечное масло
Если рыбалка прошла удачной и хотите приготовить, что нибуть вкусненькое, то вот простой и быстрый рецепт. Сначало подогреваем сковородку, заливаем подсолнечное масло, обжариваем репчатый лук. Начинаем жарить рыбку со всех сторон, за 5 минут до готовности рыбы кладем помидорчики нарезанные кольцами и закрываем крышкой. Даем потомиться на медленном огне минут 10-15. После приготовления посыпаем петрушкой, лучком. Все блюдо готово. Приятного аппетита! Бон аппети...
Подписывайтесь на мой канал и я расскажу как можно еще приготовить вкусные блюда.