Найти тему
ДЕШЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Обалденная итальянская капуста

Недавно были с женой у бабули и попробовали капусту по новому итальянскому рецепту. Получилось на столько вкусно, что не передать словами. Любителям капустки советую попробовать!

Ингредиенты:
1. 4 кг капусты
2. Соль
3. Сахар
4. Растительное масло
5. Лавровый лист
6. 500 грамм моркови
7. 3 головки чеснока
8. Сухая петрушка
9. Уксус


Ингредиентов больше нет! Начинаем готовить:

1. Для начала натираем морковь на крупной терке

2. Далее нашинковываем капусту и нарезаем чеснок

3. Теперь берем кастрюлю закидываем туда морковку, чеснок, капусту и петрушку. Хорошенько перемешиваем

4. Начинаем готовим рассол. На 2 литра воды берем 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки растительного масла и 3 шт лавровых листа

5. Доводим до кипения, снимаем с плиты и добавляем 2 столовые ложки уксуса

6. Остужаем немного наш рассол и заливаем капусту

7. Накрываем крышкой и оставляем на 4 дня при комнатной температуре

Лично я так и не понял, почему она называется итальянской, но вкус очень понравился. Ядреная и хрустящая. Попробуйте, может быть и Вам понравится. Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)