Иногда хочется увидеть картофель по иному, не пюре, не отварным и даже не жареным. Попробовав картофель по-деревенски, я в него влюбилась, честно. Очень вкусный, пикантный картофель с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Идеальный вариант к запечённому мясу или к шашлыкам. Обязательно попробуйте!
Понадобится:
6-7 картофелин одинаковой величины
2 ст. л. раст. масла
базилик сухой
свежий укроп
0, 5 ч. л. соли
орегано
паприка на вкус
Приготовление:
Картофель тщательно помыть и разрезать на дольки, не чистить.
Смешать растительное масло с солью, специями и измельчённым укропом.
Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
На противень постелить фольгу и выложить картофель в один слой.
Запекать 35-40 минут до золотистой корочки.
Подавать лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита)
Вы ещё не подписались на мой канал? Тогда смело жмите кнопку "Подписаться". Заходите теперь почаще, а здесь находятся все мои рецепты.