Ингредиенты:
3 яйца (средних размеров)
1 б. сгущенного молока
200 гр. муки
1 ч.л. соды, гашеная уксусом
Приготовление:
Наполнители по вкусу (я пробовала консервированные персики и консервированные ананасы).
Взбить яйца, добавить 1 банку сгущенного молока, 200 гр. муки, соду. Если добавляете консервированные фрукты, немного обсушить их перед добавлением в тесто. Аккуратно перемешать и выложить в форму.
Выпекать при температуре 180 градусов. В моей духовке примерно 40 минут. А так, надо ориентироваться на приятный золотистый цвет.
Этот бисквит немного отличается от классического, при этом мягкий, пушистый, долго не черствеет. Так как он получается достаточно высоким, то иногда разрезаю пополам, пропитываю сиропом и смазываю кремом.