Для приготовления этого рецепта нам понадобиться:
Шоколадное печенье (180 гр.) мелко размалываем, добавляем туда растопленное сливочное масло (60 гр.) и перемешиваем до однородной массы.
Перекладываем в металлическую формочку прессуем, и по бортикам выкладываем нарезанные дольки апельсина. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Пока основа в холодильнике. Готовим начинку: Сливки 36% (300 мл.) взбиваем, добавляем Сахар (100 гр.) и растопленный шоколад (200 гр.) и еще раз хорошенько взбиваем.
Смешиваем: Мягкий творог (150 гр.) ванилин (10 гр.) цедру и сок апельсина.(добавляем по вкусу) а также Желатин (15 гр.). Все это перемешиваем с нашей начинкой из Сливок.
Достаем из холодильника основу, выкладываем на нее начинку и опять отправляем в холодильник на 20 минут.
Пакетик апельсинового желе разбавляем водой (по инструкции) и заливаем сверху после опять отправляем в холодильник уже на 2 часа.
Приятного аппетита! Если вам понравилось подписывайтесь на наш канал и тогда вы не пропустите новые рецепты.