Найти тему
тыквинлес

Про советский чугуний

Увидели мы как-то раз в сарае у соседа стаааарые ржавые сковороды, оценили, решили выкупить. Сковородки бесподобны!) Оочень тяжелые, тру чугунные. Прокалили на углях до ярко-алого цвет, потом на плите с маслом, так что от дыма невидно ничего было на метр. отмыли и теперь с удовольствием пользуемся:) Ничего не пригорает, ручка не греется, моются с легкостью. Искали когда-то подобные, ничего даже рядом не стояло. Толщина металла 5 мм! Достались они нам по цене метеллолома:)

Еще одним неоспоримым плюсом является то, что за год использования сковородки , руки стали на порядок накаченнее. Пока печешь блинчики - бица неслабо напрягается:)

-2

Ждем Вас в нашей группе в ВК https://vk.com/pumpkinforest

С Уважением, Ваш тЫквинЛес:)