вкусный простой торт -этот рецепт пригодится любой хозяйке для приготовления нам понадобится. Для бисквита: 6 яиц 220 гр муки 220 гр сахара 3 ст ложки какао-порошка 1 чайная ложка (не полная )соды+лимонная кислота Для крема: 300 гр сливочного масла 200 гр сгущенного молока 400 мл молока 4 ст ложки муки 15 гр ванильного сахара Для сиропа нужно сварить 100 мл воды и 100 гр сахара. Вскипятить остудить для начинки: 1 ст вишни водка, для украшения бисквитная крошка с шоколадом. Способ приготовления: Яйца взбить приблизительно 3 -5минуты Постепенно ввести сахарный песок . Взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара. Муку просеять с какао порошком ,содой+лимонная кислота. Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы . Тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см )выложенную бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой . Выпечен