Рулет - это нечто, такой ароматный, нежный творожно-морковный вкус не оставит вас равнодушными Для приготовления нам потребуется минут 30-40 + охлаждение Вам потребуется: 3 яйца 2 средних морковки 100 гр сахара 100 гр муки 2 ч.л. корицы 1 ч.л. имбирной пудры 2 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли ванилин для крема: 170 мл жирных сливок 250 гр маскарпоне(можно заменить жирным творогом протертым через сито) 100 гр сахарной пудры Как готовить: 1. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до увеличения в объеме (в два раза) и пока масса не посветлеет ине будет стекать с лопатки. Добавить подсолнечное масло и снова взбить буквально минуту. Морковку очистить и натереть на мелкой терке, добавить в яичную смесь, хорошо перемешать лопаткой. Муку, корицу, соль, разрыхлитель, имбирь смешать вместе и просеять через сито в жидкую смесь, перемешать до однородности.Перемещиваем аккуратно сильно не мешая как бы сверху вниз. 2. Противень застелить пергамен