Набитый стейк, но с потрясающе вкусным результатом. Любой новичок на кухне будет готовить и гарантировать успех.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра бедра из бедра
2 красных лука
6-8 чесночных гвоздики
1 большое или 2 пониженное
масло
1 стакан белого вина
1/2 стакана воды
соль
перец
сухой тимьян
Приготовление:
Закройте дно лотка маслом (чтобы хорошо накрыться), затем положите мясо. Я приправил его солью, перцем, тимьяном. Между кусками мяса мы выжимаем кусочки яблок, гвоздики чеснока разрезаем на половину длины и кусочки лука (лук разрезан на 6-8 ломтиков).
Положите вино и воду и накройте листом фольги. Выпекайте поддон для духовки при 200 ° в течение примерно 90-120 минут, заботясь о том, чтобы посыпать сок из поддона. Если сок испарится, добавьте воду по мере необходимости.
Затем я снимаю фольгу и позволяю ей равномерно перемещаться с обеих сторон.
Запеченный стейк может сопровождаться простым восточным салатом или лимонным салатом.
Благословенные и благословенные праздники!