Кулинарный рецепт вкусных пирожков, с фаршем и грибами. Готовятся они легко и быстро, и наверняка займут почетное место, на вашем столе.
Ингредиенты
Тесто слоеное – 400гр.
Фарш – 200гр.
Шампиньоны свежие – 150гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
Перец - по вкусу
Процесс приготовления
Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.
Подробности и детали Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
Вы можете прислать нам свои кулинарные рецепты или поделиться опытом и секретами Вашего мастерства, через почту info@topeda.ru или на сайте TopEda.Ru, через специальную форму, доступную после регистрации. Мы разместим Ваш рецепт или материал на нашем сайте и в этой группе.
Источник: vk.com/kalninanata