Найти тему
parseg_news

Рецепт постного блюда из капусты

Хочу поделиться с вами очень сытным и невероятно вкусным рецептом из продуктов, которые есть у каждой хозяйки! Итак, нам потребуется:

капуста — 500-700г

лук — 2 крупных луковицы

грибы — 5-6 шампиньонов (или любые другие грибы)

лавровый лист

соль, перец, специи - по вкусу

раст. масло (для жарки)

томатная паста (по желанию)

гречка/любая крупа — 100-200гр

Приготовить до безобразия просто. Нашинкованную капусту обжариваем 10-15 мин, постоянно помешивая, на сильном огне. Затем уменьшаем огонь, кладем лаврушку и тушим, накрыв крышкой, 15 мин. Пока тушится капуста обжариваем лук до золотистого цвета, режем грибы и обжариваем вместе с луком, соединяем с тушеной капустой. Добавляем специи и томатную пасту (по желанию). Находим в холодильнике остатки вчерашней каши (в моем случае — это гречка) и добавляем в сковородку. Готовим еще 2 мин. Готово!

Вкусно, постно и очень просто! Ешьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются