Этот паштет можно назвать зачищающим морозилку. В его составе жирная говядина и свинина, а я как-будто для этого паштета откладывала кусочки мяса в морозилку.
Ингредиенты:
400,0 говядины
400,0 свинины
300,0 грибов
2 луковицы
соль, перец
Мясо может быть из любой части туши. Главное условие - оно должно быть жирным, как грудинка. Его мелко порезать, посолить, поперчить, слегка обжарить на сковородке и потушить до мягкости. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После добавить к нему резаные грибы и обжаривать до их готовности. По традиции я беру замороженные лесные грибы. Мясо, лук и грибы пропустить два раза через мясорубку, перемешать, выложить в подходящую посуду. Паштет лучше подавать охлажденным.