Найти тему
Woman

Пряная рататуйская сковорода

Оглавление

Эта сковорода рататуй - одна из самых простых и впечатляющих блюд из блюд, которые вы сделаете. Он требует минимальных усилий и имеет так много слоев прекрасного вкуса. Соус TABASCO® делает это блюдо незабываемым и идеальным для вашей следующей праздничной вечеринки. Мы сотрудничали с TABASCO® Brand, чтобы создать этот вкусный рецепт, чтобы сделать ваш отдых более веселым и ярким!

Вы пробовали рататуй? На нем есть кабачки, сердечный баклажан и сладкий перец в пряном томатном соусе, увенчанный яйцами и свежим шпином для детей. Вы захотите замочить какой-то хрустящий хлеб в этот соус. Мой рот поливает, только думая об этом!

Ингредиенты для рататуйского бранча Skillet:

4 столовые ложки оливкового масла
1 средний цуккини, нарезанный кубиками в 1/2 "кубики (1 1/2 чашки)
1/2 большой баклажан, нарезанный кубиками в кубики 1/2 "(4 чашки)
1 средний желтый лук, мелко нарезанный кубиками
1/2 болгарского перца (красного, желтого или оранжевого), высевают и нарезают кубиками в кубики 1/2 "
14,5 унции могут нарезать кубиками помидоры
Томатный соус по 8 унций
1/2 чашки куриного бульона
2 больших зубчика чеснока, спрессованные
2 tsp TABASCO® Sauce
1 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. черного перца, разделенный
5-8 крупных яиц
1 стакан свежих листьев шпината

Мягкий французский хлеб или багет, чтобы служить

Как сделать Рататуйский бранч Skillet:

1. В большой, глубокой (предпочтительно чугунной) кастрюле добавьте оливковое масло 4 столовые ложки на среднем огне.После того, как масло будет горячим, добавьте кубики из цукини, баклажаны, лук и болгарский перец. Приправьте 1 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца и соте, периодически помешивая 10 минут или до тех пор, пока овощи не смягчатся.

-2

2. Добавьте 14,5 унции кубиков помидоров, томатный соус на 8 унций и 1/2 куриного бульона. Перемешать, чтобы объединить и довести до кипения.

-3

3. Добавьте 2 прессованных чесночных гвоздики и 2 ч.л. TABASCO® Sauce. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 2 минуты. Pro Tip: Вкус соуса и добавить еще один всплеск TABASCO® Sauce, если вы предпочитаете немного больше тепла. Взломайте яйцо в рамекин и опустите его по краю сковороды, повторяя оставшиеся 5-8 яиц. Посыпать яйцами слегка с солью и перцем.

-4

4. Организуйте шпинат вокруг яиц, слегка подталкивая его в соус, затем накройте и тушите на медленном огне в течение 6-8 минут или до тех пор, пока белые не будут полностью установлены, а желтки не достигнут желаемой плотности.Имейте в виду, что если вы оставите крышку даже после того, как тепло выключено, яйца продолжат готовить.

-5

Подавайте с мягким свежим хлебом, как этот хрустящий французский хлеб .

-6
Еда
6,93 млн интересуются