Первый раз я попробовал эти драники в Рестобаре «Прожектор» в 2016 году. Пытался сфотографировать, но начинка была черной - в нее добавляется соевый соус. Так что пришлось просит шеф-повара Максима Мясникова приготовить их без соуса, чтобы была видна начинка.Так что не пугайтесь, что блюдо, которое вы приготовите будет отличаться от фотографии.
Другие постные рецепты у меня на сайте
Ингредиенты
- 100 Картофель
- 30 Мука
- 4 Карри
- 30 Вода
- 50 Морковь
- 25 Оливковое масло
- 60 Вешенки
- 10 Соус унаги
- 20 Соевая сметана
Как готовить
- Картофель натереть на терке и смешать с мукой, водой и карри. Пожарить на блинной сковороде один большой тонкий драник.
- Морковь отварить и измельчить в блендере с оливковым маслом (20гр).
- Вешенки обжарить на оливковом масле и добавить соус унаги.
- Грибы завернуть в драник.
- При подаче украсить морковным пюре и соевой сметаной.