Найти тему
Как я строю Умный дом

Постные Драники на Великий Пост

Оглавление

Первый раз я попробовал эти драники в Рестобаре «Прожектор» в 2016 году. Пытался сфотографировать, но начинка была черной - в нее добавляется соевый соус. Так что пришлось просит шеф-повара Максима Мясникова приготовить их без соуса, чтобы была видна начинка.Так что не пугайтесь, что блюдо, которое вы приготовите будет отличаться от фотографии.

Другие постные рецепты у меня на сайте

Ингредиенты

  • 100 Картофель
  • 30 Мука
  • 4 Карри
  • 30 Вода
  • 50 Морковь
  • 25 Оливковое масло
  • 60 Вешенки
  • 10 Соус унаги
  • 20 Соевая сметана

Как готовить

  • Картофель натереть на терке и смешать с мукой, водой и карри. Пожарить на блинной сковороде один большой тонкий драник.
  • Морковь отварить и измельчить в блендере с оливковым маслом (20гр).
  • Вешенки обжарить на оливковом масле и добавить соус унаги.
  • Грибы завернуть в драник.
  • При подаче украсить морковным пюре и соевой сметаной.