Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Лакомый" - Суп с копченостями и плавленым сыром.

Оглавление

Очень при очень вкусный, простой в приготовлении, ароматный суп с копченой курицей и плавленным сыром. Понравится всем и каждому. Не забываем подписаться!!!

Какой же он вкусный!!!
Какой же он вкусный!!!

Ингредиенты:

Курица - (На ваше усмотрение какая часть, на кости) - 400 грамм.

Сыр плавленый - 250 грамм.

Картофель - 5 штук.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Перец душистый - 2 горошины.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Укроп - 4 ветви.

Приготовление:

1. В емкость для варки кладем курицу, заливаем водой не до верху, и варим 20-30 минут. Вынимаем и отделяем мясо от кости, на волокна. Картофель очищаем, моем и нарезаем на 1/4, высыпаем в бульон, добавляем душистый перец, варим до полу готовности. Лук очищаем, нарезаем мелко полу кольцами, на заранее разогретую сковороду наливаем масло, щепотку соли и высыпаем лук, морковь очищаем, моем и нарезаем полукольцами, если крупная морковь, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.

2. Отделенное мясо, обжаренный лук и морковь добавить к картофелю. Плавленый сыр, если он в формочке то добавлять ложкой, сырок который в фольге то натереть на терке, добавить в суп, и варить до готовности картофеля, ориентировочно 15-20 минут.

3. Укроп промыть, и очень мелко нарезать, закинуть в суп, и проворить еще 3-5 минут, картофель должен быть мягким но не разваристым, добавить по вкусу соль, перец. Готово. Приятного аппетита и не забываем подписаться, ну а палец вверх поставить исключительно необходимо.

Еда
6,93 млн интересуются