Очень при очень вкусный, простой в приготовлении, ароматный суп с копченой курицей и плавленным сыром. Понравится всем и каждому. Не забываем подписаться!!!
Ингредиенты:
Курица - (На ваше усмотрение какая часть, на кости) - 400 грамм.
Сыр плавленый - 250 грамм.
Картофель - 5 штук.
Лук репчатый - 1 штука.
Морковь - 1 штука.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Перец душистый - 2 горошины.
Соль - (По вкусу).
Перец - (По вкусу).
Укроп - 4 ветви.
Приготовление:
1. В емкость для варки кладем курицу, заливаем водой не до верху, и варим 20-30 минут. Вынимаем и отделяем мясо от кости, на волокна. Картофель очищаем, моем и нарезаем на 1/4, высыпаем в бульон, добавляем душистый перец, варим до полу готовности. Лук очищаем, нарезаем мелко полу кольцами, на заранее разогретую сковороду наливаем масло, щепотку соли и высыпаем лук, морковь очищаем, моем и нарезаем полукольцами, если крупная морковь, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
2. Отделенное мясо, обжаренный лук и морковь добавить к картофелю. Плавленый сыр, если он в формочке то добавлять ложкой, сырок который в фольге то натереть на терке, добавить в суп, и варить до готовности картофеля, ориентировочно 15-20 минут.
3. Укроп промыть, и очень мелко нарезать, закинуть в суп, и проворить еще 3-5 минут, картофель должен быть мягким но не разваристым, добавить по вкусу соль, перец. Готово. Приятного аппетита и не забываем подписаться, ну а палец вверх поставить исключительно необходимо.