Аромат и вкус этого блюда сразит ваших близких наповал. Это ли не повод приготовить и отведать свинину по этому рецепту? Очень пикантное мясо получается, попробуйте)
Понадобится:
800 грамм мякоти свинины
200 мл соевого соуса
2 ст. л. готового хрена
1 ст. л. горчицы
2 луковицы
200 мл воды
раст. масло
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить свинину с луком в казан или сковороду с высокими бортиками, залить соевым соусом, перемешать и тушить под крышкой минут 10.
Затем добавить хрен, горчицу и воду, перемешать и ещё тушить минут 8-10.
Снять крышку и тушить ещё минут 10, помешивая.
Свинина готова! Подавайте с гарниром, украсив зеленью по вкусу! Приятного аппетита)
Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы готовить вместе со мной. А здесь находятся все остальные мои рецепты.