Блюда из курицы любят все.
Они бывают самыми различными. У каждого в запасе не один рецепт.
Но такого вы скорее всего не пробовали.
Самая нежная и сочная курочка на ужин.
Она понравится каждому.
Для приготовления возьмите:
1. Куриное филе.
2. Сливки.
3. Баклажаны.
4. Лук.
5. Помидоры.
6. Петрушку.
Начнём!
Для начала нужно взять куриное филе.
Его нужно посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать куриное филе будем в сливках.
Залейте куриное филе сливками. Оставьте филе постоять в сливках от 30 минут.
Следом подготавливаем наши овощи.
Нарежьте баклажан кольцами.
Таким же размером нарежьте помидор.
Большими дольками нарезаем сладкий перец.
Лук нужно нарезать кольцами.
Все овощи вместе нужно поставить жарится на сковороде-гриль.
Продолжаем готовить курочку.
Её так же нужно жарить на сковороде-гриль до полной готовности.
Если у вас две таких сковороды, то готовьте одновременно. А если одна, то приготовьте с начала курицу, а потом жарьте овощи.
Для украшения мелко нарежьте зелень. У меня укроп, вы можете взять любую другую зелень.
По желанию, приготовленные овощи можно перемешать с добавлением оливкового маслом.
Начинаем формировать ваш ужин.
На тарелку выкладываем филе, рядом высыпаем наши овощи и посыпаем зеленью.
Всё очень быстро и просто.
Такая курочка вам точно понравится.
Приятного аппетита.