Добрый вечер. На улице буран,а мне захотелось шашлыка.Сегодня будем готовить шашлык из курятины.Маринад будет без уксуса.Начнём по порядку.Мясо, я покупаю готовые кусочки для чахохбили.Не надо ничего резать,рубить. Выложил в кастрюлю и готово.Можно добавить к нему крылышек.Мясо в кастрюле,заливаем его остывшим чаем.Обыкновенный чай какой пьём.Не чифирь.Добавляем специи перец чёрный,кориандр целый,приправа для курицы,не много хорошей томатной пасты.Здесь можно импровизировать,кому,что нравится.Солю я в последнюю очередь,после всех приправ.Лук режу полукольцами.Можно пару зубчиков чеснока.Маринад должен покрывать мясо.Тщательнейшим образом перемешиваем,пробуем на соль и оставляем часа на два,три. Через 2-3 часа можно жарить.Очень вкусно и сочно.Можно жарить на решётке или на шампурах. Приятного аппетита.Удачи.