Чтобы приготовить баранину с фасолью, нам потребуются такие продукты:
баранина (один кг.);
помидоры (350 гр.);
перец болгарский (250 гр.);
фасоль (один стакан);
укроп (на ваше усмотрение);
базилик (на ваше усмотрение);
кинза (на ваше усмотрение);
перец острый (немного);
специи, соль.
На приготовление этого блюда подойдёт мякоть на косточке и даже субпродукты. Сначала возьмите белую фасоль отварите её до полуготовности, баранину нарежьте кусочками, затем добавьте к ней соль, специи и всё хорошо перемешайте.
Далее, возьмите глубокую сковороду, полейте растительного масла, разогрейте её и затем сложите в неё нарезанные кусочки баранины со специями и обжарьте до румяного цвета. Затем, когда сварится фасоль, слейте воду и выложите к ней поджаренное мясо.
Перец вымойте, удалите плодоножку, семена и тоже нарежьте его мелкими кубиками. Сложите фасоль, перец и баранину в казан. Возьмите спелые помидоры, мелко нарежьте и добавьте туда же. Зелень тоже нарежьте и всыпьте в казан, добавьте соль, специи и острый перец совсем немного.
Тушите на слабом огне 45–60 минут.