Найти в Дзене
Вкусно и просто

Быстрый домашний кофейный бисквит для торта Тирамису! Вкусно и просто!

Когда перепробовали сотни тортов, когда то хочется что то новое испечь, когда подруги уже на пороге рекомендую приготовить торт по моему рецепту. Легко, доступно и просто, как всегда.

Нам потребуется:

3 яйца,
180 г. сахара,
170 г. муки,
10 г. разрыхлителя,
50 мл кофе,
3 ст л растительного масла.

Готовим:

  • Духовку разогреваем до 180 градусов.
  • В миске смешиваем яйца с сахаром, взбиваем не менее 10 минут.
  • Варим кофе и добавляем в тесто, взбиваем.
  • Добавляем растительное масло, взбиваем.
  • Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в массу, аккуратно перемешиваем лопаткой.
  • Выливаем тесто в форму с антипригарным покрытием,.Сверху выкладываем груши, немного придавив сверху и посыпаем грецкими орехами.
  • Выпекаем примерно 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Коржик уже идеален и можно его подать в качестве кекса, а можно собрать торт. Вот мои 5 самых удачных рецептов кремов.

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

.

Приятного аппетита!

Читать:

Рецепт шоколадного торта, доступный всем
Рецепт морковного кекса или коржи для торта