Наши рецепты простые, но при этом изысканные и вкусные
На 6 — 7 порций/по 180 ккал.
Надо:
20 небольших помидоров (сорта «сливка») · 140 г сыра · 100 г крабовых палочек · 2 зубчика чеснока · майонез · 2 пучка укропа · 5 стеблей зеленого лука.
Готовим:
1. Помидоры моем. С одного конца делаем надрез крест-накрест. Чайной ложкой аккуратно удаляем мякоть, стараясь не повредить кожицу.
2. Сыр натираем на мелкой терке, делим на две части. Крабовые палочки измельчаем, добавляем в одну часть сыра. Чеснок чистим. Пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем со второй половиной натертого сыра. Обе начинки заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Наполняем ими «бутоны» из помидоров.
3. Укроп и лук моем, сушим бумажным полотенцем. Укроп раскладываем на блюде. Сверху кладем фаршированные помидоры разрезом вверх. Украшаем перьями лука и другой зеленью по желанию.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: