Карп или сазан - один из самых желанных трофеев любого рыбака. Рыба эта красивая, вкусная, да и бороться с ней, довольно приятно. По природе своей, карп ест все, его еще называют подводной свиньей. Но тем не менее, у этой свиньи свои вкусы, и именно поэтому, успешность рыбалки зависит от качественно сделанной прикормки. Для прикормки на сазана, нам понадобится: ведро объемом 10 литров, кипяток - два литра, один килограмм пшеничной крупы, один килограмм кукурузной крупы, один килограмм овсянки, триста грамм геркулеса, пятьсот грамм отварного картофеля, двести грамм подсолнечного масла, и пузырек каноплянного масла. Картофель нарезаем мелкими кубиками, как на любимое всеми оливье. Крупы тщательно смешиваем, добавляя понемногу картофель, масло подсолнечника и конопли. После получения равномерно размешанной массы, небольшими порциями добавляем кипяток. Перемешиваем все и подливаем воду до получения однородной, очень липкой и густой консистенции. В случае, если воды слишком много, то не