Найти в Дзене
Жизнь Моя Женатая

Куриные крылышки в макаронах

Говорят жареное вредно, кушай пареное, но это не для меня. Работаю на заводе, поэтому физических нагрузок хватает, холестерин в моём организме не задерживается. Люблю покушать жареное, конечно соблюдая приличия и не насилуя свой организм.

В этот раз я решил пожарить куриные крылышки.

Достал мясо из морозильника заранее, чтобы разморозить.
Посыпал его хмели-сунели и приправой для шашлыка.
-2
Посолил и хорошенько перемешал.
-4
Оставил мариноваться.
Поставил на огонь кастрюлю с солёной водой.
-6
Когда вода закипела, высыпал в неё макароны.
-7
Отварил макароны.
-8
Промыл их холодной водой.
-9
Достал лук с морковкой.
-10
Почистил их и помыл.
-11
Лук нарезал кубиками и натёр на крупной тёрке морковь.
-12
Подогрел на сковороде подсолнечное масло.
-13
Засыпал в неё сперва лук.
-14
Когда лук поджарился, добавил морковь.
К поджаренным луку с морковкой.
-16
Выложил крылышки.
Перемешал.
-18
Закрыл крышкой.
-19
Через 15 минут перевернул крылышки.
-20
Снова закрыл крышкой.
-21
Через 10 минут курица была готова.
-22
Высыпал к крылышкам макароны, перемешал и подогрел.
-23
Нечего сложного, но вкусно.
-24

Если понравилось, не поленись, поставь лайк.

Читай другие мои статьи.

Всем здоровья.

Еда
6,93 млн интересуются