Найти тему
Кушать подано!

Домашняя буженина

Один из любимых способов приготовления мяса в нашей семье. Очень вкусное и ароматное мясо получается, пальчики оближешь) Попробуйте)

Понадобится:

1 кг свинины
3 зуб. чеснока
соль
чёрный перец
приправа для свинины
майонез

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.

Ножом сделать в мясе глубокие надрезы, вложить в них пластинки чеснока.

Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса, смазать со всех сторон майонезом.

Засунуть в рукав для запекания, плотно завязать и оставить постоять 30 минут.

Затем выложить мясо в рукаве на противень и запекать при t 180 градусов 1,5-2 часа. За минут 20 до окончания разорвать пакет, чтобы мясо подрумянилось.

Подавать горячим, разрезав на порционные куски. К мясу можно подать ваш любимый соус. Мне очень нравится с клюквенным) Приятного вам аппетита)

Не забудьте подписаться на мой канал, не проходите мимо. Можете почитать другие мои рецепты здесь