Найти тему
Вкусняшка

Котлеты диетические из щуки с начинкой из красной рыбы

Такое блюдо обязательно должны регулярно готовить те женщины, которые хотели бы сохранить красивую фигуру и цветущий вид.

Котлеты из щуки с начинкой из красной рыбы получаются невероятно вкусными, малокалорийными и необычными.

Итак, для приготовления котлет диетических из щуки с начинкой из красной рыбы понадобятся такие компоненты как:

- филе щуки (1,4 кг);
- морковь крупная и очень сочная (одна штука);
- зелень свежая рубленая (на свое усмотрение);
- репчатый лук крепкий и крупный (одна штука);
- сливочное несоленое масло (56 г);
- молоко (на свое усмотрение);
- красной рыбы филе (на свой вкус);
- ржаной хлеб (120 г).

Сначала подготовить сковороду, в нее добавить некоторое количество сливочного мягкого масла, в это же время необходимо промыть овощи и очистить их, натереть не слишком мелко морковь, лук порубить. Переложить эти овощи в сковородку, при регулярном помешивании обжарить, что касается филе щуки, то его пюрировать нужно до состояния фарша. Ржаной хлеб нарезать кусками небольшого размера, затем залить необходимым количеством жирного молока, оставить на некоторое время. Как только куски ржаного хлеба набухнут, руками их размять и выложить в емкость с щучьим фаршем. Еще раз руками вымесить хлебно-рыбную массу и ненадолго отставить в сторону, промыть филе красной рыбы, затем нарезать очень мелкими кусками, выложить в сковороду с овощами и продолжить процесс жарки. Добавить немного рубленой свежей зелени, перемешать приготовленную рыбную начинку и немного остудить ее.

Из хлебно-щучьего фарша приготовить несколько лепешечек одинакового размера, в центр каждой заготовки выложить рыбную начинку с овощами, затем сформировать небольшие круглые котлеты. Обжарить котлеты из филе щуки с рыбной начинкой со всех сторон до румяного оттенка, затем подавать к столу с белым соусом.