Предыстория. Планировалось день рождение. Должны были прийти друзья, которые недавно приняли решение, не есть мясо и другие животные продукты. Мы таким не страдали, но друзья же не будут просто так сидеть за столом и ничего не есть. Занялись поиском салатов, которые подойдут вегетарианцам и может, понравятся и обычным «мясоедам». Было найдено несколько интересных вариантов. Самым вкусным оказался достаточно простой салат Мазурка. Нам понадобятся: · Красная фасоль консервированная в собственном соку -1 банка · Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка · Перец сладкий Болгарский – лучше половину желтого и половину красного, но можно и 1 желтый · Маринованные огурцы (свои или из магазина) – 2-3 шт в зависимости от размера · Чеснок – сушеный (гранулированный) или свежий – по вкусу кто как любит · Масло оливковое прямого отжима – две столовых ложки · Соус соевый любой – 2 столовые ложки · Грецкие орехи – горсть (50 гр)
Процесс приготовления: Открываем все консервы и сливаем из