Я не поклонник гречневой каши.
Но вот рецепт, который меня с гречкой примерил.
Ингредиенты:
- Варенная рассыпчатая гречка, 4 - 5 столовых ложек
- Перец болгарский 1/4 часть ( желтый или оранжевый )
- Петрушка 4 - 5 стебльков
- Оливки 6 -7 штук, без косточек
- Чернослив 4 - 5 шт.
- Орешки кешью сушенные ( 12 - 15 шт. )
- Масло оливковое 3/4 столовой ложки
- Соевый соус ( несколько капель, по вкусу )
Перец, петрушку, оливки, чернослив, кешью - мелко режим. Кашу, если сварили заранее, подогреваем и смешиваем все составляющие части. Добавляем масло и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. если пост строгий - исключите оливковое масло.
Если вы сегодня щедры, пожалуйста, поставьте лайк)) Нам будет очень приятно!
И подписывайтесь на наш канал "Страна советов". Новое - каждый день.
Спасибо!