Рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты, кукурузы и крабовых палочек. Это легкий, можно сказать диетический салатик, который можно готовить ежедневно и для праздничного застолья. Салат с крабовыми палочками и капустой приправляется майонезом с добавлением яблочного уксуса (лимонного сока). При желании этот салат можно приправить оливковым маслом и тогда он получится еще более низкокалорийным.
Необходимые ингредиенты:
- 400 – 500 г. белокочанной капусты (пекинской);
- 200 – 250 г. консервированной кукурузы;
- 200 г. крабовых палочек;
- 1 шт. репчатого лука (по желанию);
- 100 – 150 г. майонеза;
- 1,5 ст. ложки яблочного уксуса (лимонный сок);
- соль и черный перец по вкусу;
- зелень (петрушка, укроп).
Как приготовить салат с крабовыми палочками и капустой: http://vkussovet.net/1312-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kapustoy.html