Найти тему
Готов Готовить

Сосиски в Сырном тесте!

Сосиски 10 шт

Молоко 0,5 л

Мука 650 гр

Сахар 2 ст.л.

Соль 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие 11г.

Сыр 150 гр.

Масло 2 ст. л.

Яйцо 1 шт

1. Для начала надо просеить муку для того, чтобы она обогатилась кислородом. Затем в муку сразу высыпаем сыр.

2. Молоко должно быть комнатной температуры. В молоко добавляем масло, соль, сахар, дрожжи. Все тщательно перемешиваем.

3. Молоко отправляем в мучно - сырную смесь. Сначала вымешиваем все ложкой, затем руками. (Руки нужно слегка смазать маслом, чтобы тесто не прилипало).

4. Убираем тесто в тёплое место на 40 мин.

5. После того, как тесто поднялось, формируем из него колбаску, затем делим ее на части по 80-100 г, все зависит от размера вашей сосиски.

6. Из каждого куска теста формируем жгутик. (см. видео).

7. Сосиску заворачиваем в жгутик по спирали.

8. Смазываем все получившиеся сосиски взбитым яйцом, по желанию можно присыпать кунжутом или маком.

9. Отправляем в духовку при 175-180С на 15-20 мин.

10. Готовые сосиски достаём из духовки, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 10 мин.  

Приятного аппетита, Друзья!

Более подробно можете посмотреть в видео.

Еда
6,93 млн интересуются