Продолжаем дальше чудить по кухне и с удовольствием сделаем еще одну великолепную вкусняшку, будет очень смачно, ароматно и изысканно, вообщем как и всегда.
А в своем составе куриное мясо даст нотку нежности, так что пробуйте сделать, останетесь довольны.
Нам понадобится:
- печень куриная — 150 г
- чернослив — 50 г
- вареная морковь- 100 г
- маринованные грибы — 200 г
- яйца куриные — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка — 10 г
- огурцы соленые — 60 г
- майонез — 150 г
Способ приготовления:
1. Как обычно начните с самого основного, отварите в воде куриную печень, сварите яйца до состояния крутых. Затем печень порубите на кусочки, яйца остудите.
С маринованных грибочков слейте всю жидкость и порубите их на пластики, морковь нарубите кубиками или измельчите.
2. Чернослив залейте кипятком и дайте постоять набухнуть 5 минут, затем воду слейте. Нашинкуйте брусочками.
3. Огурчики нарежьте в том же стиле, что и чернослив.
4. Следом порубите длинными полосками яйца вместе с желтками, используйте овощерезку.
5. Смешайте все ингредиенты в чашке, посолите и сдобрите майонезом. Плюс добавьте еще репчатый лук, его можно замариновать, если хотите.
6. Ну и эту смесь можно довольно аппетитно и красиво уложить на тарелочку и придумать специальные украшения в этому замечательному дню. Подавайте с улыбкой и хорошим настроением. Приятного аппетита!