Найти тему

Говядина с болгарским перцем.

Для приготовления этого блюда нам понадобится хороший кусок говядины( без костей и жил).

Нарезаем мясо соломкой или кубиками, кому как нравиться и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Надо быстро обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, тогда внутри оно останется сочным, после убавляем плиту и тушим до полу готовности.

Добавляем тонко нарезанный лук и чеснок. Лук должен стать прозрачным.

Наливаем немного соевого соуса и продолжаем тушить. Солим ( много не надо,так как соевый соус соленый), перчим.

Болгарский перец режем соломкой (если перец будет разных цветов, то предаст блюду более праздничный вид) и отправляем к мясу. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5.

Все наше мясо готово.

Количество ингредиентов подбирается индивидуально исходя из расчета едоков и ваших предпочтений.

Идеальным гарниром для этого будет рис, но конечно можно подать с тем что вам больше нравиться.

Приятного аппетита и будьте здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются