Для приготовления этого блюда нам понадобится хороший кусок говядины( без костей и жил).
Нарезаем мясо соломкой или кубиками, кому как нравиться и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Надо быстро обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, тогда внутри оно останется сочным, после убавляем плиту и тушим до полу готовности.
Добавляем тонко нарезанный лук и чеснок. Лук должен стать прозрачным.
Наливаем немного соевого соуса и продолжаем тушить. Солим ( много не надо,так как соевый соус соленый), перчим.
Болгарский перец режем соломкой (если перец будет разных цветов, то предаст блюду более праздничный вид) и отправляем к мясу. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5.
Все наше мясо готово.
Количество ингредиентов подбирается индивидуально исходя из расчета едоков и ваших предпочтений.
Идеальным гарниром для этого будет рис, но конечно можно подать с тем что вам больше нравиться.
Приятного аппетита и будьте здоровы.