Способ приготовления. Чистим морковь и трём на мелкой тёрке. Затем обжариваем её с небольшим добавлением подсолнечного масла. Мясо для фарша можно брать абсолютно любое. В данном случае я взял нежную свинину. Перемалываем мясо в мясорубке. Мелко нарезаем лук, перемешиваем с получившимся фаршем. И всё это отправляем в холодильник на 30-40 минут. После того как фарш настоялся, смешиваем его с морковью и хорошо промытым рисом. Добавляем столовую ложку соли, перца по вкусу и руками замешиваем до получения однородной массы. Далее начинаем лепить из фарша небольшие шарики(если фарш прилипает, смочите руки водой) Берём глубокую сковородку, разогреваем её как следует, добавляем подсолнечное масло и интенсивно начинаем обжаривать шарики из фарша. Не забывайте помешивать. Минут через 10 получается подрумяненные мясные шарики. Сковородку убираем в сторону и приступаем к приготовлению подливы. В маленькую кастрюльку отправляем кусочек сливочного масла и добавляем столовую ложку муки. Доводим данную смесь до однородной массы. Затем добавляем сметану и варим подливу буквально минуту и не забывайте постоянно помешивать. Добавляем томатную пасту и варим ещё минутку. Затем в соус заливаем примерно 750 мл воды, соль, перец по вкусу и доводим до кипения. После этого заливаем ёжики получившимся соусом, закрываем сковородку крышкой и ставим её на маленький огонь. Готовим до полной готовности примерно минут 40. Ежики на стол подаются политыми соусом в котором готовились. Приятного аппетита!!!