Стручкова фасоль - удивительный продукт. Она содержит множество микроэлементов, полезна для правильного пищеварения и иммунитета. Примечательно, что даже после заморозки и при правильном приготовлении она практически не теряет своих свойств. В 100 г всего 24 ккал. Чаще фасоль продается в замороженном виде. Не размораживая, ее можно приготовить за 5-7 минут, просто проварив в кипящей подсоленной воде. Предварительно фасоль следует промыть теплой водой. И продукт готов к употреблению. Но вкус получится пресноватый. Поэтому вареную стручковую фасоль добавляют в салаты, супы, закуски или продолжают готовить с другими ингредиентами. Например: Стручковую фасоль можно смело добавлять в известные вам рецепты - запеканки, салаты, рагу, супы. Главное, это не готовить ее слишком долго, иначе она потеряет цвет и форму, а также свою пользу. Вкусного вам похудения!
Как правильно приготовить стручковую фасоль
6 марта 20186 мар 2018
10,5 тыс
1 мин