Для приготовления нам понадобится: - Стейк весом около 350 гр. - Растительное масло - Сливочное масло - Морская соль В центр большой, вытянутой тарелки налейте растительное масло и посыпьте его солью. Возьмите щипцами стейк и обмакните мясо в масле, так чтобы оно покрывало кусок со всех сторон. Разогрейте сковороду, примерно в течение 2 минут, и выложите на нее стейк. Готовьте мясо по минуте с каждой стороны. Щипцами возьмите стейк и обжарьте мясо с боков. Продолжайте готовить мясо еще около 3 минут для прожарки medium, или чуть дольше, если вы предпочитаете более прожаренный стейк. Для well done время приготовления составит 10 минут. В конце выкладываем на сковороду сливочное масло, на стейк — веточки свежего тимьяна. Какую бы прожарку вы не выбрали, продолжаем обжаривать стейк еще 2 минуты, поливая его маслом. Перекладываем стейк вместе с тимьяном на решетку, размещенную над противнем, и проверяем готовность мяса. Делать это лучше с помощью термометра, но если его вдруг под