Найти тему
Old Studio

Месси забил «Атлетико» с нарушением правил?

Интересная новость от зарубежного издания.

FC BarcelonaНакануне « Барселона» переиграла мадридский «Атлетико» в рамках очередного тура испанской Примеры. Матч завершился со счетом 1:0. Единственный гол забил Лионель Месси, который идеально исполнил штрафной удар.

Согласно сведениям Ole.com, во время удара Месси были нарушены правила. Источник утверждает, что стенка располагалась на 2 метра дальше положенного (11,3 м вместо 9,15 м). Расстояние удалось рассчитать благодаря компьютерной графике.