Найти тему
KiPiWi

Фарфалле с ветчиной.

Такое блюдо на ужин станет вашим любимым.

Фарфалле - это макаронные изделия в виде бантиков.

Готовить такое блюдо очень быстро и легко.

Для приготовления возьмите.

1. Фарфалле.

2. Замороженный зелёный горошек.

3. Лук.

4. Ветчину.

5. Сливочное масло.

6. Сметану.

Фарфалле нужно варить в солёной воде.

-2

Далее готовим соус.

Нужно мелко нарезать лук.

-3

На разогретую сковороду кладём сливочное масло.

-4

После того, как оно растопиться, нужно высыпаем порезанный лук.

Жарить лук нужно до золотистого цвета.

Далее в лук высыпаем горошек.

-5

Всё вмести готовим ещё минут 10-15.

Следующим шагом будет подготовка ветчины.

-6

Её нужно нарезать кубиком.

-7

Порезанную ветчину добавляем к горошку, жарим всё вместе ещё 5-7 минут.

Далее высыпаем в наш соус сметану. Будет достаточно 250 грамм.

-8

Уварим всё вмести, до тех пор, пока не загустеет.

Сваренную пасту добавляем в соус. Перемешиваем, оставляем прогреть всё вместе ещё пару минут и выключаем.

-9

Вот и всё. Очень быстро и невероятно вкусно.

Приятного аппетита!