Такое блюдо на ужин станет вашим любимым.
Фарфалле - это макаронные изделия в виде бантиков.
Готовить такое блюдо очень быстро и легко.
Для приготовления возьмите.
1. Фарфалле.
2. Замороженный зелёный горошек.
3. Лук.
4. Ветчину.
5. Сливочное масло.
6. Сметану.
Фарфалле нужно варить в солёной воде.
Далее готовим соус.
Нужно мелко нарезать лук.
На разогретую сковороду кладём сливочное масло.
После того, как оно растопиться, нужно высыпаем порезанный лук.
Жарить лук нужно до золотистого цвета.
Далее в лук высыпаем горошек.
Всё вмести готовим ещё минут 10-15.
Следующим шагом будет подготовка ветчины.
Её нужно нарезать кубиком.
Порезанную ветчину добавляем к горошку, жарим всё вместе ещё 5-7 минут.
Далее высыпаем в наш соус сметану. Будет достаточно 250 грамм.
Уварим всё вмести, до тех пор, пока не загустеет.
Сваренную пасту добавляем в соус. Перемешиваем, оставляем прогреть всё вместе ещё пару минут и выключаем.
Вот и всё. Очень быстро и невероятно вкусно.
Приятного аппетита!