Найти тему

Крем "Рафаэлло".

Оглавление

Ингредиенты:

70 гр кокосовой стружки

400 гр сгущенного молока

200 гр сливочного масла

200 гр белого шоколада

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и перемешать.

Можно растапливать на медленном огне, постоянно перемешивать чтобы не пригорело.

Затем добавляем сгущенку, все хорошо перемешиваем.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную миску и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа.

-2

Если собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.

И уже украшенному изделию дать постоять и пропитаться кремом.

-3

Приятного аппетита.

Удачи.

Еда
6,93 млн интересуются