Найти в Дзене
Gym Pluse+

7 продуктов, которые Вы должны есть, а не готовить

Пропустите приготовление пищи и получите максимальную пользу для здоровья от этих фруктов, овощей и орехов.

1. Орехи

Вы можете любить вкус масличных орехов, но процесс приготовления пищи отнимает часть пищевой ценности закуски. Сравнение жареных и сырых кешью, например, с использованием Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США по стандартным ссылкам, показывает, что обжарка увеличивает количество калорий и жира, а также снижает содержание магния и железа.

2. Лук

-2

Лук заставляет Вас плакать без причины. Согласно исследованию Корнеллского университета, в составе сока лука присутствуют соединения серы, а также антиоксиданты против рака. Употребление лука может помочь защитить от рака легких и предстательной железы. Просто чистите зубы.

3. Красный перец

-3

Один средний перец составляет всего около 32 калорий и содержит тонну витамина С - около 150% рекомендуемой суточной стоимости, которая теряется при приготовлении выше 375 °, согласно исследованиям Национального института здоровья. Употребление его сырым также помогает предотвратить атеросклероз, который может привести к сердечным заболеваниям.

4. Морские водоросли

-4

Согласно исследованиям Journal of Drugic Food, свежие водоросли составляют около 80-90% воды. Это также один из самых больших источников хлорофилла. Съедобные водоросли, особенно нори, чрезвычайно высоки в водорастворимых витаминах и минералах, которые легко всасываются в кровоток; они также являются хорошим источником железа, кальция и йода.

5. Сок

-5

Фруктовые и овощные соки из магазина могут быть загружены добавленными сахарами. Вырежьте посредника: используйте фрукты и овощи дома, чтобы сделать сырой, свежий сок.

6. Кокосовый орех

-6

По словам исследователей из журнала Юго-Восточной Азии по тропической медицине и общественному здравоохранению, пить кокосовую воду так же хорошо, если не лучше, чем спортивные напитки. Это потому, что кокосовые орехи являются одними из наиболее естественно увлажняющих продуктов и имеют высокий уровень электролитов. Вы не получаете эти преимущества при увлажнении при потреблении высушенного кокоса (особенно не подслащенного). Кроме того, Американский институт исследований рака говорит, что кокосовая вода богата натрием, калием и магнием.

7. Черника

-7

Черника имеет больше антиоксидантов, чем любые другие фрукты; согласно исследованиям журнала «Сельскохозяйственная и пищевая химия», они содержат здоровое волокно и множество преимуществ для здоровья благодаря высоким уровням полифенолов. Аналогичным образом, исследование из журнала Food Science показало, что обработка изменяет уровни полифенолов, то есть черника лучше остается сырой.

Еда
6,93 млн интересуются