Многие люди подвергаются различным диетам, чтобы уменьшить свой вес тела, что является шагом на пути к здоровому образу жизни. Двумя самыми популярными диетами являются низкоуглеводные и обезжиренные диеты . Независимо от того, насколько они отличаются друг от друга, они основаны на одних принципах, а именно: потреблять низкоуглеводные овощи и мясо с низким содержанием жира. Вот список из десяти продуктов, которые можно успешно использовать и сочетать в двух наиболее распространенных типах диет: Зеленые овощи Отличный способ дополнить любую диетическую часть из приведённых диет, не беспокоясь о количестве. Овощи придают особое значение блюду в сочетании с любой пищей и содержат мало калорий. Темно-зеленые овощи и салат особенно богаты витаминами и минералами . Спаржа Она содержат низкий процент углеводов и хорошо вписываются в низкоуглеводные диеты. Спаржа содержат мало калорий, и являются богатым источником фолиевой кислоты и витамина А. Кабачки Кабачки - это еще один тип низкокалори